事業案内

生鮮テナント事業Home > 事業のご案内「精肉テナント事業」

精肉テナント事業

『食品スーパー内の精肉コーナーを丸ごとお任せください。』

厳選銘柄精肉「精肉 雅屋」

加工拠点の様子

A4等級~A5等級の黒毛和牛も数多く取り扱いしています。 「雅屋」自慢のお肉です。

A4等級~A5等級の黒毛和牛も数多く取り扱いしています。 「雅屋」自慢のお肉です。

食肉の安定供給に努め、確かな目を持った専門スタッフが、本当に良い食肉だけを厳選。妥協をゆるさぬ「食肉づくり」を徹底しています。

食肉の安定供給に努め、確かな目を持った専門スタッフが、本当に良い食肉だけを厳選。妥協をゆるさぬ「食肉づくり」を徹底しています。

牛肉の「トレーサビリティ」の徹底。 食肉の品質を守り、安全で美味しい状態でお届けすることを第一に、事業運営に取り組んでおります。

精肉加工拠点の倉庫内。 部位ごと区分けされ、徹底した管理体制のもと、当社精肉テナント各店舗へ出荷されます。

精肉加工拠点の倉庫内。 部位ごと区分けされ、徹底した管理体制のもと、当社精肉テナント各店舗へ出荷されます。

―厳選銘柄精肉 肉の雅屋―
「業務スーパー精肉テナント契約店舗数全国ナンバーワン」

食品スーパーや業務スーパーの店内で、精肉コーナーの販売を委託するテナントとして、近畿地方を中心に拠点を展開しています。中でも業務スーパー様への出店数は全国でもトップクラスで、さらに日本全国へ出店が増えていく予定です。
店内にバックヤード(加工場)を持つ「インストア」店舗のほか、売場だけをお借りして販売する「アウトパック」方式での出店も行っています。

個人のお客様へ

安全で安心な商品は今の時代は当たり前。価値ある商品を価値ある価格で提供します。

食品スーパーのオーナー様へ

食品スーパーの大競争時代に、低リスクで貴社のスーパーの価値を高めます。

安全・安心を追求した商品管理

消費者の方々に喜んでいただける商品をお届けするために、安全性の追求は欠かせません。

ブランド牛「雅 ― みやび」

バリューネットワークが、契約牧場と力を合わせて作りだす、黒毛和牛のブランド。それが「雅 ― みやび」です。

秘伝のタレ「雅 ― みやび」

お肉をもっと美味しく食べてもらいたい。その思いから、肉を知り尽くした職人が完成させた商品が秘伝のタレ「雅」です。

専門店タイプ中核店舗「精肉雅屋」野田店のご紹介

精肉テナント事業における中核店舗。精肉専門店のノウハウにバラエティ豊富な惣菜店のメニューを加え、充実した品揃えで展開しています。

マイスター制度のご紹介

バリューネットワークが社内資格として制定している「バリューマイスター制度」。サービス・商品力の強化で活躍します。

アウトパックシステムのご提案

「精肉コーナー」の新しい運営方法を、バリューネットワークがご提案いたします。

精肉テナント拠点・アウトパック導入店舗マップ

精肉テナント事業拠点及び、テナント運営システム「アウトパックシステム」を導入いただいている店舗様をご紹介します。